Política de privacidad

  • Política de protección de Datos de Carácter Personal

    - A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SLucía Construcción informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal con nombre "CLIENTES Y PROVEEDORES" cuyo responsable es SLUCIABORLAZ SL, creado con los datos obtenidos por y para SLucía Construcción, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en el portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestros productos adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades y para permitir una navegación personalizada.


    - El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado anterior. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso SLucía Construcción informa desde este momento al usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesario su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.


    - El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: SLucía Construcción. Avda. Fuentemar nº 43 Nave 18 Coslada Madrid ó bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@sluciaconstruccion.com.


    - Mediante la aceptación de estas condiciones, el usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero referido en el apartado anterior, a las empresas del grupo SLucía Construcción, estén situadas o no en el territorio español, e incluso en el último caso a empresas que puedan estar sometidas a un régimen de no protección que no fuera equiparable al que proporciona la ley española, y con la finalidad de que estas compañías puedan tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios.


    - SLucía Construcción se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad guardar sus datos y siempre el cliente podiendo tener acceso a sus datos e historial de compras y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.


    Los clientes pueden anular sus pedidos informando a SLucía Construcción mediante un correo electrónico info@sluciaconstruccion.com ó llamada telefónica al 916746081


  • Legislación y jurisdicción

    Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico)

¡Suscríbete a la Newsletter de SLucía!
Entérate de las novedades, consejos para manitas y nuestras ofertas y promociones exclusivas para nuestros clientes